Accueil

Informations

Déjà vus

Le pâté Marin

Nouveau produit

Le pâté Marin 130g

Du Thon Blanc Germon & du Cochon Breton


Le Pâté Marin est une recette inédite cuisinée avec des filets de Thon Blanc Germon d’origine Atlantique Nord-Est et du Cochon de Bretagne labellisé. Cuisinée sur l'île de Groix, cette recette est le reflet du patrimoine culinaire de l'île et des recettes ancestrales cuisinés par les femmes de marins.

Plus de détails

12 Produits

5,40 € TTC

En savoir plus

L'association du Cochon Breton & du Thon Blanc Germon. Recette historique cuisinée sur l'île de Groix vous surprendra par l'alliance du Cochon Breton (44%)et du Thon Blanc Germon (39%) relevée d’une pointe de piment d’Espelette.

A l’image des marins bretons, le Pâté Marin est véritablement authentique et vous surprendra par son bel équilibre en bouche.

Ingrédients :
Porc (43,9%), Thon blanc germon* (39,1%), fumet de poissons* (poissons, eau, échalotes, ail, huile d’olive, persil, sel de Guérande), échalotes, laitue de mer, farine de blé, el de Guérande, ail, persil, agar agar, poivre noir, sucre glace, épices.
*Origine Atlantique Nord Est
Traces éventuelles de crustacés, mollusques, céleri, moutarde, lait

Avis

Donnez votre avis

Le pâté Marin

Le pâté Marin

Le pâté Marin 130g

Du Thon Blanc Germon & du Cochon Breton


Le Pâté Marin est une recette inédite cuisinée avec des filets de Thon Blanc Germon d’origine Atlantique Nord-Est et du Cochon de Bretagne labellisé. Cuisinée sur l'île de Groix, cette recette est le reflet du patrimoine culinaire de l'île et des recettes ancestrales cuisinés par les femmes de marins.